2023.05.02 Tuesday
2013.01.29 Tuesday
豆を焼きました!
大泉学園のnericafeです!
期間商品ブラジルのピーベリー。
フルーティなカカオたっぷりチョコレートのような味わいです。コーヒーの実が干しブドウのような状態になるまでコーヒーの樹の栄養をたっぷり吸収してから収穫したお豆さんのため、力があります。元気になりたい方にお飲みいただきたいお豆さんです!
浅煎りグアテマラ。
酸味派の方、甘い香りがお好きな方に人気です。
エチオピアのモカ。
酸味マイルド、甘い香りを求める方に人気です。
焼きました。
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期間商品ブラジルのピーベリー。
フルーティなカカオたっぷりチョコレートのような味わいです。コーヒーの実が干しブドウのような状態になるまでコーヒーの樹の栄養をたっぷり吸収してから収穫したお豆さんのため、力があります。元気になりたい方にお飲みいただきたいお豆さんです!
浅煎りグアテマラ。
酸味派の方、甘い香りがお好きな方に人気です。
エチオピアのモカ。
酸味マイルド、甘い香りを求める方に人気です。
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2013.01.29 Tuesday
豆を焼きました!
大泉学園のnericafeです!
期間商品ブラジルのピーベリー。
フルーティなカカオたっぷりチョコレートのような味わいです。コーヒーの実が干しブドウのような状態になるまでコーヒーの樹の栄養をたっぷり吸収してから収穫したお豆さんのため、力があります。元気になりたい方にお飲みいただきたいお豆さんです!
浅煎りグアテマラ。
酸味派の方、甘い香りがお好きな方に人気です。
エチオピアのモカ。
酸味マイルド、甘い香りを求める方に人気です。
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フルーティなカカオたっぷりチョコレートのような味わいです。コーヒーの実が干しブドウのような状態になるまでコーヒーの樹の栄養をたっぷり吸収してから収穫したお豆さんのため、力があります。元気になりたい方にお飲みいただきたいお豆さんです!
浅煎りグアテマラ。
酸味派の方、甘い香りがお好きな方に人気です。
エチオピアのモカ。
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2013.01.27 Sunday
甘みの苦み
深煎りと聞くとまず苦い、という印象が強いかもしれません。
でもそこに酸味という甘さが残っていれば甘い、そして苦いとなるから
苦いではなく美味いになるんだと思う。
甘くほろ苦く余韻があって。
そんな艶っぽい味わいをめざして。
現状維持という甘い誘惑に負けぬよう、常に向上していけるよう、
素材選び、仕上げ方、を追求してゆこうと思っております。
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でもそこに酸味という甘さが残っていれば甘い、そして苦いとなるから
苦いではなく美味いになるんだと思う。
甘くほろ苦く余韻があって。
そんな艶っぽい味わいをめざして。
現状維持という甘い誘惑に負けぬよう、常に向上していけるよう、
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2013.01.24 Thursday
2月の臨時休業日
2013.01.24 Thursday